bg header

Insalate di pasta riso e verdure

ricette per insalate

Le insalate: contorno e/o secondo piatto

Spesso, quando pensiamo a un’insalata pensiamo a un contorno leggero, oppure a delle ricette prive di gusto come un’insalata di pasta fredda, un’insalata di riso o di verdure. Eppure, si possono creare contorni molto gustosi con vegetali, frutta, carne, formaggi, legumi e cereali. Il segreto è quello di trovare il giusto equilibrio fra gli ingredienti utilizzati e il condimento. Scoprite un’altra maniera di preparare le vostre insalate e si trasformeranno in un contorno indispensabile!

Fra le tantissime ricette presenti sul portale troviamo l’insalata di amaranto con legumi e verdure, la misticanza con avocado e uova di quaglia o i gamberi in insalata di frutti e parmigiano. In questo modo, avrete l’opportunità di conoscere nuovi ingredienti e combinazioni originali da riproporre in primi e secondi piatti. Un modo per preparare dei piatti alternativi e magari stupire i vostri ospiti con ricette equilibrate e salutari.

Leggi di più

insalata di ramolaccio e ciccioli

Insolita Insalata di ramolaccio guarnito di ciccioli

Avete mai assaporato la gustosa insalata di ramolaccio guarnito di ciccioli?.  Se avete risposto...

Insalatina di coniglio

Insalatina di coniglio: un piatto decisamente alternativo

Un'insalatina di coniglio semplice ma speciale Un'insalatina di coniglio semplice ma speciale: una...

insalata di sedano all'orientale

Insalata di sedano all’orientale: un piatto unico e salutare

Le ottime proprietà del sedano Il sedano, usato nella nostra insalata, è uno degli ortaggi più...

Insalata di cannellini, rucola e tonno

Insalata di fagioli cannellini, rucola e tonno per il pranzo

Un'insalata rucola e tonno molto salutare La rucola, utilizzata nell'insalata di fagioli...